Brownie

18. Mär 2022

Ich befinde mich in in Privatvermittlung

Brownie

Brownie wurde in Rumänien auf der Straße gefunden und von Tierschützern in eine Auffangstation gebracht. Dort lebt sie mit ihren Geschwistern und anderen Welpen zusammen, mit denen sie sozialisiert wird. Sie hat sich an die Menschen, die sich um sie kümmern, gewöhnt und kommt mit allen prima aus.

Brownie ist ein freundliches, lebhaftes Hunde-Mädchen und wünscht sich ein gutes Zuhause bei liebevollen Menschen, die sie als Familienmitglied betrachten. Spielen, draußen unterwegs sein, etwas erleben, aber auch gemütlich kuscheln, so stellt sie sich ein schönes Hundeleben vor. Da sie noch ein Hunde-Kind ist, weiß sie noch nicht so genau wie das Hundeleben geht, deshalb möchte sie noch vieles lernen. Zum Beispiel wie man es anstellt, stubenrein zu sein.
Sie würde gerne in einer Familie leben, die viel mit ihr unternimmt, kann sich aber auch gut vorstellen, jemandem, der allein lebt, eine treue Gefährtin zu sein. Ihre Menschen sollten Zeit für sie haben und sich mit ihr beschäftigen. Und sie sollten mit ihr in die Hundeschule gehen, damit sie dort alles lernen kann, was ein toller Hund können und wissen sollte.

Brownie ist 6 Monate alt und ca. 50 cm groß. Auf Wunsch kann ein Video zugeschickt werden.

Wer sie kennenlernen möchte, meldet sich bitte unter 0173 7064853.

Anmerkung Tierheim: Wir bitten Interessenten detaillierte Auskünfte über das Tier zu erfragen. Wir helfen hier nur um die Chancen einer Vermittlung zu erhöhen. Wir selbst kennen das Tier nicht.